Tips desain Rumah Berdasarkan Zodiak

tips desain rumah berdasarkan zodiak

Alhamdulillah yaa, Ramadhan tahun ini lebih bermakna dibandingkan tahun sebelumnya.. kok bisa sih ? iya bisa dong #kadarpeople hehe. Jika dulu kita selalu disibukkan dengan berbagai agenda berbuka bersama hingga sahur on the road namun untuk kali ini di tengah pandemic covid-19 kita diwajibkan untuk melaksanakan segala aktifitas di rumah mulai bekerja, beribadah, dan kegiatan lainnya.

Namun, jangan khawatir meskipun sudah mengalami yang namanya new normal. Tetap perhatikan terus yaaa. Nah tentu aktifitas #dirumahaja kalian tidak ingin membosankan bukan ? simak yuk tips berikut ini mengenai tips desain rumah berdasarkan zodiak kalian yaaa !

Setuju gak sih kalian, jika #dirumahaja bukanlah sekedar tempat tinggal saja namun rumah bisa kalian gunakan untuk mengekspresikan diri kalian akan merasa betah dan nyaman selama di rumah.

Coba deh diingat-ingat, pertama dulu saat ingin memiliki rumah tentu semua bersemangat bukan untuk mencari ide dan referensi desain rumah yang diinginkan. Mulai dengan memikirkan budget rumah hingga elemen didalamnya.

Nah berikut ini, akan kami beritahukan tips mendesain rumah yang sesuai dengan zodiac kalian semua. Ikuti ulasan berikut ini yaaa ^^

Tips desain rumah bagi si sagitarius

Jika kalian memiliki bintang sagitarius, pasti ciri-ciri yang ditimbulkan ialah terkesan dengan sifat yang perfeksionis dalam setiap pekerjaannya. Yap tipe desain rumah yang sesuai dengan zodiac satu ini ialah gaya vintage. Gaya vintage biasanya terkesan dengan detail bangunan yang unik dan kompleks. Tak heran, ornament di dalam rumah bisa sangat beragam jenisnya bukan ? elemen yang terkandung di dalamnya pun juga harus diimbangi seperti furniture koper kulit, lemari kayu vintage hingga kursi coklat yang melegenda juga tidak luput dari desain rumah vintage ini.

Dengan banyaknya detail vintage di dalam desain rumah ini, sangat cocok dipadukan dengan si bintang zodiak satu ini. Seorang perfeksionis, tentunya membutuhkan sentuhan detail setiap harinya. Karna menimbulkan kesan selalu dirapikan dan ditata setiap saat.

Tips desain rumah sesuai zodiak bagi si pisces

Jika kalian semua tergolong pecinta hal-hal unik dan sangat menyukai keindahan lukisan serta warna-warni yang unik, desain rumah yang cocok bagi si pisces ialah gaya pop art. Desain ini lebih menekankan pada keberanian individu untuk bereksperimen tanpa batas di setiap elemen rumahnya. Bukan hanya itu saja, padu padan warna-warni yang digunakan pun juga beraneka ragam. Ditambah lagi furniture seni yang melekat pada penataan rumah bergaya pop art berikut ini.

Tips desain rumah sesuai zodiak bagi si Taurus

Angkat tangan nih, siapa saja sih yang memiliki bintang Taurus ? yap, Taurus diidentikan dengan sisi feminim yang kuat. Desain rumah yang cocok bagi si Taurus ialah gaya shabby chic. Gaya desain rumah shabby chic ini memiliki penekanan pada penggunaan warna-warna pastel serta bahan dengan pola floral yang dominan. Gaya shabby chic dan bintang Taurus ini cenderung juga menyukai warna putih yang menambah sifat feminism pada mereka. Bagaimana tips ketiga ini ?

.

Nah apa ada salah satunya tips desan rumah yang sesuai dengan bintang kalian di atas ? jangan lupa share ke kami yaaa ^^

.

.

Tetap ikuti artikel kami yaa di www.kadarrealty.co.id dan sosial media kami yaaa !

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *